ブリの煮付け ブリ、しょうが、醤油、みりん、砂糖、水 by ike313n つくったよ 1 減塩醤油で脂ののったぶりの煮付け 還元水★、減塩醤油★、パルスイート★、酒★、生姜汁★、プラス 生しょうゆ
鰤 煮付け- 作り方 1 小さなフライパンに<調味料>の材料を入れて火にかけ、煮たってきたらブリを並べ入れて落とし蓋をし、火を弱める。 途中で返しながら10分煮る。 お好みでユズ皮を添
鰤 煮付けのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「鰤 煮付け」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「鰤 煮付け」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「鰤 煮付け」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「鰤 煮付け」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「鰤 煮付け」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「鰤 煮付け」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「鰤 煮付け」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「鰤 煮付け」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
Incoming Term: 鰤 煮付け,
0 件のコメント:
コメントを投稿